主办单位
中国社会福利与养老服务协会
中国社会福利基金会
中国职工国际旅行社总社
承办单位
北京养老行业协会
中福长者养老服务有限公司
北京中福长者文化传媒有限公司
国家会议中心
特别支持单位
国际老龄联合会(IFA)
中国社会工作联合会
中国职工疗养协会
北京市民政局
中国青年报社
法国驻华大使馆商务处
英国驻华大使馆国际贸易部
荷兰驻华大使馆卫生、福利、体育部
澳大利亚贸易委员会
海外协办
美国、英国、法国、德国、意大利、丹麦、瑞士、瑞典、奥地利、日本、新加坡等相关组织及品牌企业


·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
 当前位置:首页 >> 展商服务 >> 参展细则
参展细则

 

>>展区设置

1、老年人宜居建筑展区
参展范围:
1)绿色养老建筑、智能养老住宅、特色设计的老年公寓和养老院、社区日间照料中心、品牌养老地产、综合养老社区的原型模型图示及沙盘、图片展示。
2)致力于老年人宜居建筑设计应用的①建筑设计机构、房地产开发机构;②已应用养老建筑的相关设备设施研发和生产企业。
2、老年人康复、护理服务展区
参展范围:
1)各类研究机构、特色医院、综合医院、医疗康体服务机构和老年人体检机构及其科研和实践成果。
2)专业的各类康复、护理设备、医疗辅助设备、无障碍设施、行为辅助设备、视听辅助设备等产品的研发和生产销售企业。
3、老年人保健养生服务展区
参展范围:
1)各类提供老年保健养生服务的研究机构、服务机构,及其中西结合的老年养生保健研究和实践成果。
2)各类符合国家相关标准的具有保健功能的健身器械、器材、食品、饮品,适应老年人需求的生活设施、生活用品及其研发和生产销售企业。
4、养老机构、养老社区展区
参展范围:
各类老年福利院、护理院、老年公寓等品牌养老机构,综合养老示范社区,品牌养老服务联盟组织。
5、老年人文化旅游服务展区
参展范围:
1)各类老年大学、老年人文体娱乐社会组织、服务老年人志愿者机构及成果展示。
2)各类涉及老年人文化产品和老年人主题的音像、报刊、书画和文化演出品牌项目(现场互动演出及播放)展示(出版社、报社、文艺团体等)。
3)推广国内外老年人保健养生旅游精品线路(各大旅行社)。
6、老年人信息化服务展区
参展范围:
1IT行业涉及养老服务业的软件设计产品
2)老年人医疗护理、健康生活的信息化服务产品
3)涉及养老服务业管理的软件设计产品研发的科研机构。
4)老年人医疗护理、健康生活的信息化服务产品的研发和生产销售企业。
7、养老服务人才培训展区
参展范围:
1)国内外涉及养老服务业需求的管理、服务、康复护理、营养保健、心理咨询等人才培训的大学、大中专学校、培训咨询机构。
2)国内外涉及养老服务业需求的管理、服务、康复护理、营养保健、心理咨询等方面的教材、培训平台及成果展示。
8、养老服务品牌展区
参展范围:
1)咨询服务机构、金融保险机构和老年基金会组织的品牌及业务成果展示。
2)老年用品生产企业。
9、老年人金融服务展区
参展范围:
1)涉及老年人金融服务的银行、证券公司、保险公司、信托投资公司和基金管理公司等金融机构。
2)为老年人设计的理财产品、金融方案、保险产品。
3)为老年人提供养老金管理、理财、投资相关信息与知识的咨询服务公司。
 
中国老博会
关于我们联系我们|中国国际养老服务业博览会 版权所有|您是第位访问者    
地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦11层  邮编:100013 
电话:18911592033  传真:  E-mail:zxc@bjlaobohui.org
固始康达驾校   网站建设
北京老博会